г. Алматы, пр-т Рыскулова 82

Работаем Пн-Пт 9:00-18:00

8 (727)-250-80-18
8 (727)-250-80-19

Газопоршневые генераторные установки производителя Cummins

Газо-поршневые генераторные установки Cummins — это качество и надежность.

Мощностной ряд газо-поршневых генераторов Cummins включает в себя модели мощностью от 315 кВт до 2000 кВт.

Газо-поршневые генераторные установки Cummins отлично зарекомендовали себя в работе на природном и попутном нефтяном газе.  Двигатели Cummins были специально сконструированы для работы на газовом топливе. Главными преимуществами двигателей Cummins являются:

- надежность;

- высокая нагрузочная способность;

- низкое входное давление в системе подачи газового топлива.

Тепло-электростанции на базе газо-поршневых установок Cummins легко сочетаются с дополнительным оборудованием, для работы в когенерационных и тригенерационных циклах. При данных рабочих режимах создаются несколько типов энергии – тепловая,  электрическая, а так же  углекислый газ, использующийся в растениеводстве и производстве газированных напитков.

Такие электростанции намного выгоднее, чем те электростанции, которые в силах создать лишь электрическую энергию и характеризуются наиболее выгодными характеристиками инвестиционной привлекательности.

В газо-поршневых двигателях Cummins используются  камеры сгорания открытого типа. В отличие от других производителей  газовых двигателей, использующих предварительную камеру сгорания, данная конструктивная особенность позволяет достигать наименьшего температурного расширения, что позволяет обеспечивать значительный большой ресурс двигателя.

Микропроцессорный контроллер двигателя осуществляет постоянный мониторинг всех узлов и агрегатов двигателя по таким параметрам как: температурный показатель, объём используемого воздуха, мощность давления, поциллиндровый контроль детонации. При систематизации исходных показателей, микропроцессорный контроллер, может без проблем контролировать все процессы. Например, показатель газа, объём воздуха и момент зажигания, устранять процесс горения из зоны детонации.

Позвоните нам
+7 (727)-250-80-18
Приходите к нам
г. Алматы, пр-т Рыскулова 82
Работаем Пн-Пт 9:00-18:00
Для заказа свяжитесь с нашими менеджерами по продажам: Островский Евгений Анатольевич мобильный: +7 (701) 404-33-50