Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Новости ТОО "Machinery Service Ltd

Министерство обороны РК. 30 ноября 2014

Для Министерства обороны Республики Казахстан были поставлены ДГУ «АСТРА-150» на шасси, которые оснащены I степенью автоматизации. ДГУ «АСТРА» оснащены дизельным двигателем марки CUMMINS и электрическим генератором марки  STAMFORD. ДГУ «АСТРА-66» на шасси предназначены для быстрой доставки электростанции при обеспечении энергоснабжением удаленного объекта.

ДГУ Астра-40 в кожухе на прицепном рессорном шасси. 07 августа 2013

Для нужд ВС РК разработан и изготовлен ДГУ Астра-40 в кожухе на прицепном рессорном шасси. Основным преимуществом ДГУ на прицепном шасси является высокая мобильность. Вес ДГУ Астра-40 на шасси одноосного прицепа равен двум тоннам. Регулируемое по высоте сцепное устройство прицепа позволяет буксировать его внедорожниками и автомобилями малой и средней грузоподъемности. Максимальная выдаваемая мощность ДГУ равна 40 кВА. ДГУ рассчитана для эксплуатации в тяжелых условиях. ДГУ комплектуется предпусковой системой подогрева охлаждающей жидкости двигателя Webasto. Кожух ДГУ надежно защищает агрегат от попадания пыли, грязи и влаги. Кожух обшит специальным шумопоглощающим материалом. Удобная компоновка агрегатов ДГУ позволяет с легкостью производить ремонт и обслуживание. Панель управления ДГУ рассчитана для эксплуатации в тяжелых условиях. Панель оснащена аналоговыми приборами контроля, освещаемыми светодиодной подсветкой. На панели расположены две клеммы для снятия мощности напряжением 220 В и одна клемма для снятия мощности напряжением 380 В Сердцем ДГУ является двигатель производства Cummins, отличающийся своей надежностью, высокой экономичностью, простотой конструкции и высокими эксплуатационными качествами. Двигатель работает в паре с генератором Mecc Alte, Италия.

ТОО «Каратау» блочно-модульная дизельная электростанция. 01 декабря 2009

25 ноября 2009 года произведена отгрузка на адрес ТОО «Каратау» блочно-модульной дизельной электростанции, построенной ТОО Machinery Service Ltd на основе агрегата C2250D5 Cummins. Дизельный генератор выдает 1800 кВт резервной мощности в час. Дизельная электростанция исполнена в III степени автоматизации и способна снабжать электроэнергией до 250 часов непрерывной работы, после чего потребуется замена масла. Проект изготовления дизельного генератора был реализован в течение 60 дней, против плановых 150 дней. Этот крайне сжатый срок был назначен Заказчиком по причине выхода из строя имевшихся на его промыслах резервных мощностей.

Казахтуркмунай - электростанция общей мощностью 6 МВт. 01 октября 2009 

1 октября 2009 года нефтедобывающей компанией Казахтуркмунай успешно введена в эксплуатацию электростанция общей мощностью 6 МВт. Электростанция состоит из четырех блочно-модульных газо-поршневых электростанций 1540 DQNA Cummins, работающих на попутном нефтяном газе нефтяных месторождений Каратобе Южный и Лактыбай.

Электростанция позволяет утилизировать до 9 млн. куб. метров попутного газа в течение года.

Проект был реализован в течение одного года и включает в себя проектирование технологии, изготовление и поставку оборудования в технологических блок-модулях, исполнение работ по монтажу оборудования, пуско-наладочные работы.

Скачать брошуру

 Скачать брошюры

Написать
   нам

Написать нам

Продажа и поддержка

Как нас найти

Новости CUMMINS

  Новости

У вас остались вопросы? Напишите нам, наш менеджер обязательно ответить вам. 

eo@mservice.kz  

 тел: 8(727)-250-80-18 / факс: 8(727)-250-80-19 (вн.119)

 

                      Для заказа свяжитесь с нашими менеджерами по продажам: Островский Евгений Анатольевич мобильный: +7 (701) 404-33-50 

Наши проекты

Новости